sábado, 12 de maio de 2012

Fora do padrão

O jogo de sábado tinha tudo para ser uma bela partida, bem disputada por ambas às equipes no Ginásio Rei da Bola. De um lado o Peleia, sem tanta qualidade física, e de outro lado Scalco F.c com jogadores aparentemente de nível superior. A partida iniciou com um atraso de trinta minutos, o que fez durante o jogo as substituições serem a cada cinco minutos. Logo nos primeiros minutos o time do Rio Branco abriu o placar, e sem dificuldades dominou o jogo.Houve muitos lances de dividida forte,fazendo esquentar o jogo,mas sem demorar ânimos dos dois lados foram acalmados. O placar chegou a estar 3x2 para o Peleia, devido ao desperdício de chances,e de tanto insistir os gols começaram a aparecer,formando mais uma goleada.O final do jogo acabou 11x4 para o Peleia, que não mostrou um grande futebol ganhando apenas na vantagem de o adversário não ter goleiro. O futebol apresentado foi muito abaixo do esperado, sem raça nas jogadas e desorganização nas laterais quando aconteciam substituições. Não sabemos ate quando os erros serão fatais.