sábado, 17 de março de 2012

Vitoria e tranquilidade

Neste sábado o Peleia entrou em quadra no ginásio Rei da Bola na primeira hora da tarde para enfrentar a equipe do Baruan F.c. A equipe do Rio Branco vinha de uma derrota que mexeu com o animo de todos, causando conflito entre atletas, então para essa partida foi testado um novo método de comando e de substituições onde as trocar eram feitas de dez em dez minutos com a ordem dada pelo treinador.
O jogo começou e o velho Peleia parecia ter voltado, abrindo o placar, e ganhando vantagem em todas as jogadas,mas devido a uma substituição mal feita o jogo foi empatado,e mais disputado.O equilíbrio durou cerca de vinte minutos até as trocas serem acertadas novamente, levando a superioridade toda para o lado do Peleia.Devemos levar em conta que as falhas em substituições ocorreram devido a falta de experiência do comandante em usar esse modo de jogo.
A parte de meio campo foi a grande arma no jogo, todos os atletas tiveram um surpreendente rendimento, tanto na marcação e passes até na hora de fazer gols. Foi utilizado um jogador de defesa fixo durante boa parte da partida e essa mudança teve resultado positivo pois assim a marcação era mais forte no meio evitando lances perigosos na frente do gol.
O jogo acabou 8x4 para o Peleia levando de novo a tranquilidade para os jogadores.