sábado, 3 de março de 2012

Vitoria exemplar

O time do Peleia chegou ao Ginásio Rei da Bola no seu horário de jogo sem saber qual seria o seu adversário, mas começando com uma boa noticia,o time seria praticamente o mesmo de todos os jogos.O calor não deu trégua,para uma semana chuvosa a primeira hora da tarde de sábado foi bastante quente.
O jogo começou e logo de inicio o Peleia abriu 2x0 com uma estranha facilidade, o adversário não acertava passes e jogadas, mas minutos depois após algumas tabelas e falhas na marcação, a virada do placar aconteceu vergonhosamente, e a tendência era só crescer a diferença. A primeira hora de jogo fechou com o placar de 6x2 para o adversário e as falhas na marcação do meio de campo e lateral direita continuavam.Muitos chutes de longa distancia desviavam e acabaram enganando o goleiro, toda sorte parecia estar no outro lado.
A virada ficou distante no pensamento de todos,mas faltando pouco mais de trinta minutos para o término da partida, o time do Rio Branco encontrou o ponto fraco.A bola aera novamente foi a salvação do Peleia,e a virada aconteceu faltando cinco minutos para acabar, o nervosismo tomou conta da equipe adversária e começou uma leve discussão entre os atletas.
O jogo acabou 8x6 para o Peleia que manteve a invencibilidade no ano .